Kuliner

Nikmati Poached Snapper with Ginger Garlic and Lemon di Aston Inn Pandanaran

Semarang, UP Radio – Menjalani kehidupan ditengah pandemi covid 19 saat ini membutuhkan yang tubuh sehat, untuk menjaga tubuh tetap sehat perlu melakukan aktifitas berolah raga, minum vitamin serta mengkonsumsi makanan yang dapat meningkatkan imunitas seperti Poached Snapper Ginger Garlic and lemon yang ada di Aston Inn Pandanaran Semarang.

Menikmati hidangan sehat di tengah pandemik Covid 19 saat ini menjadi sebuah kebutuhan wajib agar stamina senantiasa terjaga, oleh karena itu Aston Inn Pandanaran Semarang kembali menyuguhkan hidangan yang dapat meningkatkan imunitas tubuh yaitu Poached Snapper Ginger Garlic and Lemon olahan kreasi dari Executive Chef Ganjar Trisaputra.

Marketing Communication Aston Inn Pandanaran Semarang Krisdiar Porandito mengatakan keunggulan menu menu baru ini dari pemilihan daging dengan menggunakan Ikan laut khususnya ikan kakap.

“Kita tahu ikan laut khususnya ikan kakap memiliki manfaat yang baik bagi tubuh seperti mendukung pertumbuhan dan perkembangan tubuh, antioksidan serta mendukung metabolisme dan fungsi tubuh. Selain daging ikan kakap, bumbu yang di gunakan juga kaya manfaat untuk tubuh seperti bawang lawang (bawang tunggal) yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh, menyehatkan jantung, menurunkan kadar kolesterol serta mencegah kanker,” ungkap Pora.

Selain menggunakan bawang lawang, lanjut Pora, menu ini juga menggunakan jahe yang dapat menurunkan kadar gula serta menurunkan kadar kolesterol.

“Bahan yang kita gunakan merupakan bahan yang dipercaya dapat menjaga daya tahan tubuh kita dari penyakit,” tambahnya. (shs)

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button