E’ Derma Clinic Semarang Tawarkan Facial Dengan Harga Terjan

Semarang, UP Radio – Klinik kecantikan semakin marak bermunculan khususnya di Kota Semarang. Satu di antaranya yaitu E’ Derma Clinic telah melakukan soft opening beberapa hari yang lalu.

Beragam perawatan kecantikan wajah hingga seluruh tubuh dengan kualitas terbaik namun harga terjangkau ada di E’ Derma Clinik yang berlokasi di Jalan Tentara pelajar no. 48 Semarang.

Di antaranya seperti Filler, Botox, RF Nano Fractional (perawatan untuk meniruskan area wajah), PRP Dermapen (mengecilkan pori-pori wajah, menghilangkan bopeng di wajah), Aqua Peel, Hifu Wajah, Treadlift, Lipolisis, PDT, Laser Melasma, dan Hifu V-Tightening.

Advertisement

Asti, Sales Marketing Manager E’ Derma Clinic Semarang mengatakan, E’ Derma Clinic menghadirkan promo Facial Kinclong dengan hanya membayar Rp 120 ribu untuk dua orang.

Jadi customer hanya perlu membayar satu tapi bisa digunakan untuk dua orang (buy one get one).

“Perawatan di tempat kami tidak hanya untuk wanita tapi pria juga bisa, selain itu kami menyasar customer kelas menengah.

Adapun pada soft opening nanti, kami menargetkan sekitar 40 customer mengingat jumlah terapis yang terbatas,” jelas nya.

Terkait jam operasional di E’ Derma Clinic yaitu buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 20.00 WIB. Klinik akan tutup atau libur ketika tanggal merah (hari besar).

Sementara itu, untuk jumlah terapis yang menangani customer berjumlah 15 orang plus satu perawat. Sedangkan ruangan sendiri ada delapan terbagi menjadi ruang facial, ruang VIP, dan ruang VVIP.

“Saya melihat jumlah klinik kecantikan akhir-akhir ini semakin menjamur, tapi kami tetap optimis karena dari segi keamanan terjamin dan harga juga bersaing. Kami menawarkan harga per tindakan mulai dari Rp 80 ribuan sampai Rp 2,5 jutaan. Tapi kembali lagi menyesuaikan kebutuhan pasien, karena harga juga pasti berbeda,” ungkapnya.

dr. Indah Irianti, Dokter Kecantikan di E’Derma Clinic menambahkan, bagi pasien yang mungkin masih anak-anak atau remaja disarankan untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu.

Karena ada beberapa bagian kulit yang harus di laser, sehingga sebelum dilakukan laser harus konsultasi terlebih dahulu.

“Sebenarnya perawatan itu bagus mulai usia 15 tahun ke atas, karena usia-usia tersebut muncul jerawat, kulit kusam, dan lain sebagainya,” imbuhnya.

Selain paket Kinclong bayar Rp 120ribu untuk dua orang, lanjutnya, ada pula paket lain seperti moms (35 keatas) untuk melasma paket untuk ibu-ibu karena cuaca yang panas. “Yang sekarang lagi in, ada perawatan Korea Glow paket glowing. Kami selalu mengarahkan untuk konsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan treatment,” kata dr. Indah. (ksm)

Add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement