Menikmati Aneka Pasta di Aston Inn Pandanaran Semarang

Semarang, UP Radio – Menikmati sajian menu italia khususnya pasta seperti carbonara, Bolognese atau aglio olio yang disajikan dengan menggunakan piring sudah menjadi hal yang biasa.

Aston Inn Pandanaran di bulan Oktober menawarkan sensasi menikmati pasta dengan menggunakan bread bowl serta dengan beragam menu pasta yang memadukan cita rasa barat dan timur.

Marketing Communication Hotel Aston Inn Pandanaran Semarang Krisdiar Porandito mengatakan Aston Inn Pandanaran Semarang telah mengeluarkan menu pasta terbaru di 40lane café yang anti mainstream.

Advertisement

“Pasta yang kami sajikan menggunakan bread bowl sebagai pengganti piring. Selain menggunakan bread bowl, cita rasa pasta seperti carbonara, bolognese maupun aglio olio yang saat ini ada sudah sangat umum, sehingga kami menyuguhkan menu baru dengan menampilkan varian rasa perpaduan antara barat dan timur seperti Spaghetti Festo Jawa yang dalam menu ini kami menggunakan daun kemangi, sambel ijo dan ikan layur, Bake Bolognese di tambahkan toping keju mozzarella, Spaghetti Chicken BBQ, Fettuccini Monggolian Beef diberikan toping monggolian beef bbq dan  Spaghetti Sambal Matah dengan sambal matah yang sudah sangat dikenal,” tuturnya.

Dalam menu pasta terbaru, lanjut Pora,  pasta bread bowl yang disajikan akan  memadukan antara cita rasa barat dan timur sehingga melahirkan sebuah cita rasa baru seperti pasta spaghetti festo jawa ( dengan bahan daun kemangi, sambel ijo dan ikan layur) hingga spaghetti sambal matah yang lezat dan bisa diterima oleh lidah orang Indonesia khususnya warga Semarang. 

“Selain itu pemilihan bread untuk pengganti piringnya untuk menciptakan suatu sensasi menikmati pasta yang  berbeda dari biasanya.” imbuhnya. (shs)

Add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement